返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄北原泵业科技有限公司

化工泵、油泵、工业用泵、农业用泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北原泵业切割污水泵
北原泵业切割污水泵
浏览: 71
品牌: 北原泵业
50WQ15-9-1.1单/三相: 口径2寸流量15m³/h扬程9m
50WQ15-15-1.5单/三相: 口径2寸流量15m³/h扬程15m
65WQ25-10-1.5单/三相: 口径2.5寸流量25m³/h扬程10m
单价: 1950.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 20:54
 
详细信息

北原泵业切割污水泵

切割潜水排污泵,是采用德国ABS公司技术研发而成水泵,此系列水泵具有带撕裂的结构,能将污水中长纤维、袋、带、草、布条等物质撕裂、切断,然后顺利排放,特别适合于输送含有坚硬固体、纤维物的液体以及特别脏、粘、滑的液体。

该系列排污泵水力性能好、成熟,产品经性能测试,各项指标均符合有关设计要求。

切割潜水排污泵全部采用计算机设计和优化处理,公司拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验和完善的检测手段,从而保证产品质量的稳定可靠。

优势优点

1、排污能力强、无堵塞,能有效通过直径φ30~φ80毫米的固体颗粒。

2、撕裂机构能够把纤维状物质撕裂,切断,然后顺利排放,无需在泵上加滤网。

3、设计合理,配套电机功率小,节能效果显著。

4、采用新材料的机械密封,可以使泵安全连续运行8000小时以上。

5、结构紧凑,移动方便,安装简单,无需建造泵房,减少工程造价。

6、双导轨自动安装系统,安装维修方便,人可不必为此而进出污水坑。

7、浮球开关可根据所需的水位变化,自动控制泵的停启,无需专人看管。

8、可配备全自动保护控制箱对产品的漏电、漏水及过载等进行有效保护,提高产品的安全可靠性。

应用场景

切割潜水排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、电厂及城市污水处理、市政工程、公共设施排污等输送带颗粒、纤维的污水污物。

使用前必看

在切割潜水排污泵启动之前,应由一名合格的电工对该系统进行检查,以确保以下电器达到所要求的保护措施:

1、切割潜水排污泵在运转前,应用0~500兆欧表检查电机相间及相对地绝缘电阻,低值应大于2MΩ;

2、电源装置应安全、可靠、正常。电源电压、频率应符合规定(电压为380V±5%,频率为50Hz±1%),且电压的瞬时超差不应超过10%。如果电源离水泵使用的距离较远时,电缆的截面积应加粗,接头应尽可能少些,否则会使电压下降太多,且应在电缆接头处作密封防水处理,以防漏电;

3、在四芯电缆中,带有符号"┴"者为接地线(一般为绿黄双色线或黑色线)为了保证安全使用, 必须牢固接地,并比其它线长出50mm;

4、条件许可时,电器保护装置可包括:接地保护器,地面漏电断流器等,但是,在任何情况下,都必须装有和电泵额定电流値相符的慢熔保险熔断丝;

5、电器控制装置应防潮,并安装在防潮的区域,电缆的安放应注意不要使其堵在泵的吸入口处;

6、检查转子转动方向。

在电泵初次启动或重新安装后都应检查转动方向,转动方向不正确运转会造成水泵效率降低,或造成叶轮脱落等损坏水泵事项。

为测定转子转动方向,在水泵安装之前,应举高并作点动运行,符合下列情况即转动方向正确, 否则,应交换控制器上三相线中任意两根线的位置以改变转动方向。

a.从泵的顶部向下看,转子顺时针方向转动;

b.从底部向上看〔即吸入口方向〕可见叶片按逆时针方向转动。

注:如果几台泵连到同一个控制器上,则应单独检查。


询价单